Verfasst von: Carina-Fotografie | März 16, 2020

Gefüllte Zucchini mit Thunfisch/Couscous

Eine leichte und leckere Mahlzeit.

Zutaten:

  • 100 g Couscous
  • 2 Zucchini
  • 1 Dose 150g Thunfisch
  • 2 Eßl Frischkäse
  • 1 Ei
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • Ca. 10 Cherrytomaten
  • 2 Eßl Parmesankäse
  • Zweig Rosmarin, Salz, Pfeffer
  • Wer mag, Koriander und Kreuzkümmel 😉

Zubereitung:

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini halbieren, aushöben und das Fruchtfleisch würfeln.

Den abgetropften Thunfisch mit dem Couscous, Frischkäse, Ei und dem Fruchtfleisch vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Die Tomatenstückchen mit der Flüssigkeit und dem Rosmarinzweig in die Form füllen. Die Zucchinihälften in die Form setzen und mit der angerührten Masse füllen.

Zum Schluss die halbierten Tomaten verteilen.

Omniaform für 5 Minuten auf höchster Stufe und 20 Minuten auf kleiner Flamme garen.

Jetzt den Parmesankäse auf die Zucchini streuen und weitere 15 – 20 Minuten garen.

Lasst es Euch schmecken

*

*

*


Kategorien