Verfasst von: Carina-Fotografie | März 4, 2019

Spinat-Lachs-Auflauf „Low Crab“

Zutaten:

1 große Tomate

500 g Spinat Tiefkühlkost

Ca. 10 Cocktailtomaten

2 Knobbi Zehen

2 Lachsfilet

100 g fl. Sahne o. Cremefine

80 g Parmesankäse ger.

Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Die große Tomate in Scheiben schneiden und in die Omnia/Silikonform legen. Mit der Hälfte des Parmesankäse bestreuen.

Den Spinat mit Knobbi etwas Wasser in der Pfanne auftauen. Die Sahne zum Schluss unterrühren. Pfeffer, Salz dazu. Die halbierten Cocktailtomaten unterheben. Alles auf die Tomaten in die Form füllen und den Lachs oben auf legen

Backzeit insgesamt: 30 Min. große Flamme

Nach 15 min. Backzeit mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.

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