Verfasst von: Carina-Fotografie | September 2, 2018

Zucchini-Lachs-Auflauf

Zutaten:

  • 2 kl. Zucchini
  • 1 Flasche 700g Pastasauce mit mediterranen Gewürzen
  • 2 Lachsfilet längs halbieren
  • 1 Becher Creme fraiche 125g
  • 1 Z Knoblauch
  • 2 x Mozzarella
  • 1 Tl. Oregano
  • 2 Händevoll Nudeln
  • Zitronensaft

Zucchini in Scheiben schneiden, Lachs säubern und mit Zitrone beträufeln. Mozzarella in Scheiben schneiden, Knoblauch  zerkleinern.

In den Omnia eine Schicht Zucchini legen, dann die Hälfte der Pasta-Sauce verteilen und die ungekochten Nudeln darauf verteilen. Dann wieder eine Schicht Zucchini und darauf den Lachs legen und mit Creme fraiche abdecken. Die restliche Pasta-Sauce verteilen, die Knoblauchzehe klein schneiden und verteilen. Alles mit den restlichen Zucchinischeiben abdecken. Als Abschluss die Scheiben Mozzarella gleichmäßig verteilen. Mit Oregano bestreuen.

4 Min. volle Flamme und 35 Min kleine Flamme

Es schmeckte vorzüglich!

*

*

*

*


Kategorien