Verfasst von: Carina-Fotografie | September 5, 2017

Grüne Bohnen mit Hackbällchen und Gorgonzola

 

IMG_2374

Zutaten:
500g Bohnen
400g Kartoffeln
400g Hackbällchen
1 Zwiebel
1 Handvoll Cherrytomaten
1 Knoblauchzehe
100g Gorgonzola
2 Ecken Schmelzkäse
50ml Brühe
1 Becher Sahne
1 Eßl Öl
Salz, Pfeffer, 1 Messerspitze  Zimt und Muskat

 

Zubereitung:

Bohnen putzen und 10 Min. in Salzwasser kochen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und ebenfalls 10 Min vorkochen.

Die Kartoffeln in die Form füllen.

Die Hackbällchen, Knoblauchzehe und die Zwiebel in der Pfanne mit Öl anbraten und über die Kartoffeln verteilen. Dann kommen die Bohnen in die Omniaform.
Den Becher Sahne, die Brühe mit dem zerkrümelten Gorgonzola und den Käseecken in der Pfanne erwärmen (in der die Hackbällchen angebraten wurden). Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Muskat würzen. Die Mischung über die Masse in der Form verteilen.

5 Min. Große Flamme und 25 -30 Min. Klein bis Mittlere Flamme

 

und jetzt genießen

IMG_2377

*

*

*

*

*

*

 


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien